Зеленоград-большая деревня! Объединяемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Советские футболисты выигрывали Чемпионат Европы, однако сборной России пока далеко да знаменитой "Красной машины" - национальной сборной Советского Союза. С тех пор как российская команда начала участвовать в больших турнирах, она завоевала себе репутацию середняка. И не слишком, надо признать, крепкого. Однако пора творить новую историю. Историю побед!


состав команды:
1. Акинфеев

12. Габулов

16. Малафеев

2. В. Березуцкий

4. Игнашевич

5. А. Березуцкий

8. Колодин

14. Широков

22. Анюков

. Иванов

3. Янбаев

7. Торбинский

11. Семак

15. Билялетдинов

17. Зырянов

18. Жирков

20. Семшов

23. Быстров

6. Адамов

9. Саенко

10. Аршавин

21. Сычев

19. Павлюченко

Символ России традиционен – это народ. Именно российский народ едет за национальной командой куда угодно, в традиционных шарфиках и розах с надписью «Россия». Именно российский народ болеет за свою многострадальную команду до конца. И, наконец, именно российскому народу принято посвящать все свои победы, о каком бы виде спорта ни шла речь.

Слабость

Отвратительно низкое КПД форвардов. Особенно это касается матчей с сильными соперниками. В шести матчах с тремя сильнейшими сборными группы – командами Хорватии, Англии и Израиля - российские атакеры поразили ворота соперников лишь трижды. Да и вообще, Россия одна из самых наименее результативных команд из тех, что попали на Евро.

Защитники

Основной защитный редут для Хиддинка долгое время был практически незыблем. Четверку главных оборонцев составляли Александр Анюков и «вечное» трио из ЦСКА в лице Игнашевича и братьев Березуцких. Денис Колодин из "Динамо" находился на подмене. Но в последнее время Хиддинк был вынужден пойти на эксперименты и начал пробовать вчерашних дублеров Колодина и Широкова в качестве основных центрдефов. Впрочем, у армейцев тоже есть большие шансы на стартовый состав, особенно у опытнейшего Сергея Игнашевича. Но при любом раскладе мы должны понимать, что защитная линия у нас слаба. Тем более если сравнивать с атакующей мощью сборной Испании.

Нападающие

Александр Кержаков (5 голов в отборочном цикле) так и не стал мегазвездой в испанской «Севилье» и не научился забивать в московском "Динамо", куда он перешел накануне Евро-2008, а потому на это самое Евро и не поехал. Шустрый Дмитрий Сычев (3 гола) будет отчасти компенсировать его отсутствие и выполнять роль маленького, юркого форварда. Гренадер Роман Павлюченко (2 гола) со своими 188 сантиметрами боевого роста способен создавать впереди необходимое силовое давление, что он и доказал в домашнем матче со сборной Англии. Однако на старте сезона-2008 у него тоже появились игровые проблемы, что привело даже к попаданию в дубль "Спартака". Совсем иначе обстояли дела у зенитовца Павла Погребняк, который провел лучший в своей карьере трехмесячный отрезок и стал первым бомбардиром на всю "деревню" Кубка УЕФА. Компанию им составит Роман Адамов, непонятно по какой причине попавший в заявку сборной России на Евро.

Отредактировано Ксюнь4ик (2008-06-26 12:00:10)

0

2

.

0

3

.

Отредактировано Юля (2008-06-26 18:06:08)

0

4

.

0

5

о круть

0

6

самой прет

0

7

:jumping:

0

8

:jumping:

0