Кто как относится к это дебильной привычке?..и поучавствуйте в опросе заодно.
Было бы глупо не завести тему по повуду курения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-26 15:51:02
Ну знаете я к этому отношусь негативно((((Так как мне кажется что каждый подросток который начинает курить он думает"тип я курю значит я уже взрослый или крутой"Некоторые люди балуются сигоретами когда допустим выпивают в этот момент они просто не понимают что делают и что портят себе здаровье((((((((
Поделиться32008-05-26 18:20:12
Мне когда то казалось что нажраться-вот ет круто...теперь тошнит..
Та и тем белее ет уже не модно!...ты куришь-значт ты один, из той серой массы, которая когда то тож хотела быть крутой...Вот только теперь их развелось сток много, шо НЕкурящих стало действительно меньше...и теперь они крутые!
P.S. задумайтесь..
Поделиться42008-05-26 19:32:09
а мне кажится Курени это дерьмо и курить не надо ,а если даже ты куришь все равно ты потом когданить захочешь бросить а не сможишь я таких много людей знаю,так что курить даже лучше не начинать,а раньше 2-3года назат это типо было круто,а теперь все понели что это не так и сейчас бросить уже не можит..
Поделиться52008-05-28 21:31:37
вот вот..та и кайфа нет..полгода протащищься, а потом когда он кончиться-бросить не мож...и это как раз и страшно
Поделиться62008-05-28 21:32:03
вот вот..та и кайфа нет..полгода протащищься, а потом когда он кончиться-бросить не мож...и это как раз и страшно