Зеленоград-большая деревня! Объединяемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеленоград-большая деревня! Объединяемся! » А кто ты? » Отвечаем на вопросы-получаем ржач!..советую


Отвечаем на вопросы-получаем ржач!..советую

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Горбатый и он был просто ужасен! ёксель-моксель воскликнула я и потеряла кое-что. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила кое-что. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Бодров. И к тому же он его прапрапрапрапрапрапрадеушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 50го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аня




вот что у меня получилось!!))))))))))))))можете поржать!)) :D

0

3

Прикольно Ань))))))) :rofl:

0

4

Юльк, тоже отвечай..поржем у кого какие проблемы.. :crazyfun:

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Манька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мурло и он был просто ужасен! Чмо воскликнула я и потеряла нос. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми медиками и мое сердце сейчас ба-бах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуев. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета веника и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: та забей. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул угюг, зачем? Может это новое направление пидорцизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот нагиев. И к тому же он его бабка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Манька

ЖОСТЬ!уахаха.. :rofl: ..мне плохо

0

6

Хотите поржать ну ладно.....Когда мне было где то лет 10 я познакомилась с парнем и он поцеловал меня  но до этого он сьел сухарики с чеснаком.....Блин пипец вспоминаю аш плохо становится :insane:

0

7

Во ужас то))...буууууу

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хрюндик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Поросяка и он был просто ужасен! трам пам пам воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал готический храм, подожженн проклятыми археологами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая жасмин - сказал он и подошел ближе. Мне стало я не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: танцы это моя жизнь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление либералa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони деп. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Отредактировано Dolcniana (2008-05-25 23:23:56)

+1

9

Dolcniana !..какие у вас проблемы то! Ууу... :D

0


Вы здесь » Зеленоград-большая деревня! Объединяемся! » А кто ты? » Отвечаем на вопросы-получаем ржач!..советую