Зеленоград-большая деревня! Объединяемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ксения Собчак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кому она нравится и кому нет??

Ксения родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. Ее родители — известный демократический реформатор, первый посткоммунистический мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и его жена Людмила Нарусова.

В детстве Ксения занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. В школе девочка не отличалась примерным поведением: срывы уроков были, пожалуй, самой милой из шалостей. После очередной выходки интеллигентный отец даже попытался поучить дочку ремнем, на что дочь ответила: «Тоже мне демократ!». Закончила школу при Университете им. Герцена. В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. Однако учеба в МГИМО не мешает быть светской львицей. Ее хорошо знает московская светская тусовка как модницу с безупречным вкусом и огромным гардеробом.

«Дом-2» — это круглосуточное обсуждение личной жизни. Как тут останешься в стороне, даже будучи серьезным ведущим? Волей-неволей романтические события проекта периодически затягивают Ксюш в свой водоворот. Собчак, конечно, боятся больше, чем Бородину, — она и обстебать умеет по первому классу, и статус у нее о-го-го, — но кому-то хватает смелости в нее влюбиться и даже признаться в своих чувствах. Дима «Москва» уже давно ушел с проекта, но все «старенькие» участники помнят золотое колечко, которое он подарил Ксении, и плакат с посвященными ей стихами (кстати, не самыми плохими). У Димы с Собчак, как нетрудно догадаться, ничего не вышло, но ведущая была очень тронута. Вот такое реалити-шоу между участником и ведущей.
Что предпочитает Ксения Собчак
Город: Санкт-Петербург.
Время года: весна.
День недели: пятница.
Любовь и секс: Мужчина, который хочет понравиться Ксении, ни в коем случае не должен пытаться покорить ее своей «крутизной». «Меня обламывают жлобские шутки, а также то, какой он «крутан-крутанский», потому что даже если он на самом деле сказочно богат, но демонстрирует это при первой встрече, значит, ему нечего больше сказать. Привлекает чувство юмора, умение смеяться над собой, а когда человек чуть не лопается от собственной важности — это свидетельствует о его ущербности».
Наука: философия, политология.
Книга: «Маленький принц» Экзюпери.
Музыка: Паганини.
Фильм: «Адвокат дьявола».
Художник: Магритт.
Люди: умные, искренние, принципиальные, романтичные, с чувством юмора.
Цвет: темно-коричневый.
Кухня: японская, итальянская, русская.
Пить: минеральная вода без газа.
Десерт: шоколадный венский торт.
Блюдо: фуа-гра.
Одежда: Dolce&Gabbana, Юлия Далакян.
Духи: Hanae Mori.
Украшения: Chopard.
Косметика: МАС.
Спорт: теннис, сноуборд.

0

2

та дура она...лошадь.....вот ее ё истинное лицо :D  :

0

3

жесть

0