Зеленоград-большая деревня! Объединяемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андрей Аршавин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К своему 27-летию лучший игрок России 2005 и 2006 г.г. провел 33 матча за сборную, а в православной России «число Христа» ценится как нигде. Чемпионат Европы даст окончательный и четкий ответ – уедет ли, наконец, Аршавин в большой топ-клуб, или нет. Сам он так и заявил, что в "Зените" после Евро-2008 оставаться не собирается. По большому счету, Андрей едет в Австрию себя выгодно продавать. И в этом нет ничего плохого.

Пока что, по давней питерской традиции, Аршавин пробует себя в не футбольных творческих экзерсисах. Например, бывший партнер лидера «Зенита» Александр Кержаков уже написал свою книгу. «Нашим ответом бывшему партнеру» стал музыкальный диск, который недавно выпустил Аршавин. Руководство «Зенита» поступило мудро, и, рассудив «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось» (то бишь, не покидало северную столицу страны), после долгих и мучительных переговоров продлило контракт со своим самым ценным футболистом.

На данный момент Андрей Аршавин – лучший футболист России. И это уже безо всяких условностей.

0

2

А вот  и он..
1.-А.Аршавин в жизни вот такой...милый кста :love:
1.ну и конеш фота с матча

увеличить

увеличить

0

3

ага МИЛАФКА

0

4

воть он красавец

0

5

да у этого красавца 2детей мальчик и девочка

0

6

Аршавин вырос в цене
Европейские топ-клубы готовы выложить за форварда сборной России 15 миллионов евро
24.06.2008
Феерическая игра лидера национальной команды Андрея Аршавина заставляет присматриваться к нему ведущих специалистов мира. Форварда давно уже сватают на туманный Альбион, да и сам футболист не раз заявлял о желании попробовать свои силы в английской премьер-лиге. Поговаривали, что зенитовца в своих рядах хотят видеть «Манчестер Сити» и «Ньюкасл», причем «сороки» готовы выложить за него 10 миллионов евро. А пока потенциальные покупатели прицениваются, Аршавин с завидной регулярностью огорчает лучших голкиперов Европы. И с каждым забитым мячом стоимость форварда возрастает. По сообщениям зарубежных СМИ, миланский «Интер» готов заплатить за Аршавина 15 миллионов евро. Включился в борьбу за лидера сборной России и еще один европейский гранд - лондонский «Арсенал». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер даже присутствовал на стадионах Австрии и Швейцарии, чтобы лично просмотреть потенциального новичка. Правда, в «Зените» не хотят торопить события, так как считают, что стоимость Аршавина намного выше.

- На мой взгляд, после двух матчей, которые Андрей провел за сборную на Евро-2008, его цена должна увеличиться, - заметил советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин САРСАНИЯ. - Андреем интересуются «Ньюкасл» и «Манчестер Сити», но ничего конкретного по этому поводу пока сказать нельзя.

0